雑談・つぶやき 今日は自分の誕生日なので、モチベーションをあげるべくスマホの機種変… 今日は自分の誕生日なので、モチベーションをあげるべくスマホの機種変更に行ったのに、末っ子の熱出たコールで家にUターンからの夕方は嘔吐によりゲロまみれ😂 夕飯はパン1枚で終了😂 明日は仕事だし、もう笑うしかない。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 熱 誕生日 パン スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大変な1日でしたね… そんな気分になれないかもですが、お誕生日おめでとうございます🥺✨ 週末いいことありますように♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント