雑談・つぶやき 息子がママ今日はお風呂ゆっくり入っていいよ!僕が妹の事やっとくから!… 息子がママ今日はお風呂ゆっくり入っていいよ! 僕が妹の事やっとくから!と言ってくれて 久しぶりにゆっくりとお風呂に浸かれた😢幸せ そしてお風呂のドア全開にして入ってるから 声とか丸聞こえなのだけど、妹にお部屋キレイにして ママのことびっくりさせよ!って言ってて 妹も うん!!と言っていた、、🥹💖 あぁーなんて可愛い子供達なの、、💗🙈💗 腹立つ事も沢山だけど笑 おもちゃも綺麗に片付けられてました✨✨ 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ お風呂 片付け 息子 お部屋 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 理想の兄妹ですね🫶 羨ましいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント