※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ジブリ作品で初めて買ってもらったビデオ(ビデオって久しぶりに言った🥹…

ジブリ作品で初めて買ってもらった
ビデオ(ビデオって久しぶりに言った🥹)は
もののけ姫でした〜〜〜

ジコ坊が作るおかゆ(?)みたいなやつ
美味しそうだと思ってた🥹笑

コメント

優しいままになりたい

わかります🥹私はサンがアシタカに口移しするビーフジャーキーみたいなのが食べたかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!子どもの頃は「なんだあれ!?!?」と思ってましたが、干し肉なんですよね🥩でも口移しのシーンは「きゃっ🫣」と思ってました 笑

今観てますか?さっきカヤからもらったネックレスをサンにあげてました、、、罪な男、、、🤣

• 1時間前
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

口移ししたときにアシタカの手が少しピクっと上がるところがなんとも言えないです😂

ですよねー!!カヤからもらったくせに他の女にあげるなんて🤣どんな気持ちであげたのやら🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますぅーーー!笑
    「おっ」みたいな感じですよね😁笑

罪深い男ですよ全く🥲
    ちなみに私はアシタカの腕がやられたとき、カヤがドボドボ傷に水をかけるシーン笑っちゃいます🤣そっとかけろと言われてるのに🤣

• 1時間前
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

それですそれです🤭

あーあそこも確かに笑っちゃいます🤣ドッボドボ行きますもんね😂
    必死な気持ちが伝わってきます!笑

CM多いー!そろそろ終盤ですね🥺

• 1時間前