ママリ
集まり(話し合い)には連れて行ったり行事のときは旦那に任せたり....って感じですね😭
ママリ
集まり(話し合い)には連れて行ったり行事のときは旦那に任せたり....って感じですね😭
「園児」に関する質問
上の子の保育園で夏祭りがあったのですが、一家庭2名までということで私だけ参加してきました(下の子は別の保育園なので、事前に聞くと抱っこのみカウントしないから弟も人数に入るとのことで、弟は旦那に家で見てもらっ…
3-6歳(園児)で公文や塾系はじめたかた、お子さんからやりたい!となるのは稀だと思うのですが、親御さんからお子さんに何て声かけして誘いましたか? 習慣つくまで嫌がることも多いと思うんですが、どう乗り越えましたか?
3歳クラス4月入園についてです! 今現在、福岡市早良区の企業主導型の保育園に通っているので来年度は転園になります。 ざっくり早良区の原〜野芥あたりくらいでさがしているのですが、、 私がパートのため卒園児の加点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント