子育て・グッズ PTA役員経験の方にお聞きしたいのですが、未就園児の子がいる場合、役員… PTA役員経験の方にお聞きしたいのですが、未就園児の子がいる場合、役員の手伝いはどうしていましたか? 未就園児を親に預けたり、もしくは一緒に連れて参加していましたか?? 未就園児の子を連れて役員のお手伝いって大変だったりしますかね?? そもそもなぜ未就園児がいるってわかっているはずなのに園から推薦されたのかわかりません… 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 親 園児 ママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 集まり(話し合い)には連れて行ったり行事のときは旦那に任せたり....って感じですね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント