子育て・グッズ 手足口病の時って歯磨きしなくて大丈夫ですか?歯磨きシートで拭くだけで… 手足口病の時って歯磨きしなくて大丈夫ですか? 歯磨きシートで拭くだけでもと思っても出来なくて😭 ヨーグルトとか甘いものばかりなので気になります… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回もなりましたが ちゃんと欠かさずやってました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛がりますよね。。 無理せずできる範囲でいいと思いますよ! 治ったらしっかり磨いてあげて下さい! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント