コメント
ぺんぎん
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
ぺんぎん
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
「お風呂」に関する質問
子どもにイライラします。助けてください。 文章おかしかったらすみません。 おむつ替えるのも毎日その都度イヤイヤイヤ。おむつ替えるの嫌ならトイレでしな?と言ってもイヤイヤイヤ。 おでかけ行こうと言ってもイヤイ…
2歳6ヶ月の子のお風呂ってどうやって体、顔洗っています? 今まで小さい時から使っていたアプリカのリクライニングできる椅子を使っていたのですが、きつくて子供が嫌がってます。 もう年齢対象外って最近しりました。 …
子供のお昼寝中の自分の行動についてどの範囲だと許容範囲というか、やっちゃってますか?(ここだけの話 例えば、お昼寝中に(自分の)お風呂に入ってしまう、ポストを見に行く、家の外で近所の人とお話しする、買い物に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
今、浴室ではベビーバスとかも使ってないですか??
ママリ
やっぱり使える期間短いですか?🥺
座らせてても、1人で立てるようになったら立っちゃいますかね😂
ママリ
浴室では特に何も使ってないです!
ぺんぎん
うちの子はとても動きたい気持ちが強い子だったので、もう10ヶ月のときには大人しく座ってられなかったですね😅
でもそんな感じで動くもんだから、浴室で転倒し、舌を切り今でも跡が残ってしまいました💦
ベビーバス使ってた時は、水を抜いて座ってもらってたので、もしあればと思って、、!
ママリ
そうだったんですね😣それは大変でしたね💦うちの子も動きたい欲強めボーイなので難しそう…
なるほど、ベビーバスそういう使い方もできるんですね✨沐浴の時使ってたので、うまいこと活用できるか試してみます!ありがとうございます🥺✨