コメント
ママリ
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
ママリ
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月です! 現在里帰りをしていますが、あと1ヶ月ほどで 自宅に帰ろうと思っています! 布団に寝かせると泣くので ほぼ一日中抱っこしています、、 (吐き戻しもまだ多いので置くに置けないです、、) 今は両親が家…
生後5ヶ月 離乳食どうやって食べさせてますか? バウンサーで食べさせてたのですが、少しずつ量が増えてくると、バウンサーに座ってるのが嫌になるようでぐずります。 膝の上で食べさせてもどんどん体勢が崩れて行って…
ワンオペのお風呂で赤ちゃんと別に入る場合ついて教えてください。 来月から夫の育休が終わってワンオペになります。 赤ちゃんと一緒にお風呂に入らなくてワンオペの場合、私がお風呂に入っている時は赤ちゃんは脱衣所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今、浴室ではベビーバスとかも使ってないですか??
ママリ
やっぱり使える期間短いですか?🥺
座らせてても、1人で立てるようになったら立っちゃいますかね😂
ママリ
浴室では特に何も使ってないです!
ママリ
うちの子はとても動きたい気持ちが強い子だったので、もう10ヶ月のときには大人しく座ってられなかったですね😅
でもそんな感じで動くもんだから、浴室で転倒し、舌を切り今でも跡が残ってしまいました💦
ベビーバス使ってた時は、水を抜いて座ってもらってたので、もしあればと思って、、!
ママリ
そうだったんですね😣それは大変でしたね💦うちの子も動きたい欲強めボーイなので難しそう…
なるほど、ベビーバスそういう使い方もできるんですね✨沐浴の時使ってたので、うまいこと活用できるか試してみます!ありがとうございます🥺✨