コメント
ぺんぎん
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
ぺんぎん
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
「お風呂」に関する質問
これ、あり得ないですよね…? 今日家族みんなでお風呂に入っていて、私と下の子は先に出ました。 そして旦那と上の子5歳がその後15分ほど入っていたのですがそのうち旦那だけが出てきて「え!?」と思って「上の子どうし…
赤ちゃんのお風呂の時シャワーの温度調整はどうされていますか? 中々適温にならなくて今だと寒いのでささっと早くしたいのに待たないといけないのでどうしたものかと思っています。 皆さんどうされているのかなと思っ…
首座り前のワンオペを終え 旦那の3ヶ月の育休!!! その育休も明けて早1ヶ月半 ワンオペで朝から晩まで子どもたちを見て 離乳食、準備から片付け 遊んだり寝かしつけて家事したり 頑張れる日には支援センターに連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
今、浴室ではベビーバスとかも使ってないですか??
ママリ
やっぱり使える期間短いですか?🥺
座らせてても、1人で立てるようになったら立っちゃいますかね😂
ママリ
浴室では特に何も使ってないです!
ぺんぎん
うちの子はとても動きたい気持ちが強い子だったので、もう10ヶ月のときには大人しく座ってられなかったですね😅
でもそんな感じで動くもんだから、浴室で転倒し、舌を切り今でも跡が残ってしまいました💦
ベビーバス使ってた時は、水を抜いて座ってもらってたので、もしあればと思って、、!
ママリ
そうだったんですね😣それは大変でしたね💦うちの子も動きたい欲強めボーイなので難しそう…
なるほど、ベビーバスそういう使い方もできるんですね✨沐浴の時使ってたので、うまいこと活用できるか試してみます!ありがとうございます🥺✨