コメント
ぺんぎん
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
ぺんぎん
今から買うのもったいない気が、、!
一人でしっかり立てるようになったら不要ですし!
「お風呂」に関する質問
今日の晩御飯は おでん と カツオのたたき もう準備もできた! あとは食べる前に温め直すだけ カツオのたたきも切って盛り付けた タレもつくった! 完璧!あとは早めにお風呂入って 今日は旦那と飲もう🍶 みなさんの晩…
電気ガス毎月いくら掛かってますか? 育休中で毎日家にいるので夏も冬もずっと1日中エアコンつけてます。お風呂も毎日17時~夜中つけっぱなしです🥲︎♨️ 戸建て、ソーラーパネルなしで電気ガスで毎月12000円いかないくらい…
旦那さんに対して、 なんでそんなことも知らないの? なんでそんなことするの!? って思ったことはありますか? うちは トイレ掃除頼んだ時に 同じシートで床⇒便座の順番で拭こうとしたとき お風呂の排水溝のゴミとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
今、浴室ではベビーバスとかも使ってないですか??
ママリ
やっぱり使える期間短いですか?🥺
座らせてても、1人で立てるようになったら立っちゃいますかね😂
ママリ
浴室では特に何も使ってないです!
ぺんぎん
うちの子はとても動きたい気持ちが強い子だったので、もう10ヶ月のときには大人しく座ってられなかったですね😅
でもそんな感じで動くもんだから、浴室で転倒し、舌を切り今でも跡が残ってしまいました💦
ベビーバス使ってた時は、水を抜いて座ってもらってたので、もしあればと思って、、!
ママリ
そうだったんですね😣それは大変でしたね💦うちの子も動きたい欲強めボーイなので難しそう…
なるほど、ベビーバスそういう使い方もできるんですね✨沐浴の時使ってたので、うまいこと活用できるか試してみます!ありがとうございます🥺✨