はじめてのママリ🔰
うちは先に誰かに入ってもらって浴室暖かくなってからベビ入れてます!
それか先にシャワー出しといて、その間に服脱がせたりして、適温になってから連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
沐浴のやつ使ってミニ湯船作ってます笑
あとは少しだけもったいないけどシャワー出しっぱなしにして適温になったら脱がしてお風呂直行してます
はじめてのママリ🔰
うちは先に誰かに入ってもらって浴室暖かくなってからベビ入れてます!
それか先にシャワー出しといて、その間に服脱がせたりして、適温になってから連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
沐浴のやつ使ってミニ湯船作ってます笑
あとは少しだけもったいないけどシャワー出しっぱなしにして適温になったら脱がしてお風呂直行してます
「赤ちゃん」に関する質問
産後の夫婦の営みを 産後4ヶ月くらいで再開された方は 赤ちゃん夜どのくらい寝てくれてから再開されましたか? いま20時から6時間ほど寝てくれるんですが 夜通し寝てくれるようになったら~と言われます😅 寝る時間が早い…
初産でこれから出産を控えてます。 今回、里帰りはせず育児をする事に決めました。 私自身は里帰りしたかったのですが…。 皆さんだったらどうされるでしょうか? 実家には父.兄.弟3人で暮らしています。 母はもう15年以…
今日ショッピングモールのある店舗で レジ前のところに2.3人並んでいて通路が塞がっていたので こちら赤ちゃんを乗せたカート、後ろに一才をカートなや乗せて上の子がおしていてくれてわたしたちは縦にならんでました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント