※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
子育て・グッズ

新生児が昼間30分しか寝ないことで困っています。新生児ママさん、どうでしょうか?

新生児って2時間寝て、おっぱい飲んでって感じやと思ってたんですが、うちの子昼間は置くと30分くらいしか寝ない(笑)
抱っこずっとできないし😅
新生児ママさんどうですか?🤔🤔

コメント

apple

うちの子は、24時間の1時間は起きててあとは寝てます(ToT)朝昼夜関係なしで!

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

めっちゃいいですね!うちは朝昼は眠りが浅いのか、すぐ起きてしまいます😭

• 6月13日
ちは

なかなか長時間寝てくれないですよね😅💦
うちもベットへ寝かせると結構な確率で起きちゃいます💦
今は授乳クッションの上でスヤスヤ寝てます(笑)

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

そーなんですね、やっぱり授乳クッションいいんですね😊✨

• 6月13日
  • ちは

ちは

でも授乳クッションで寝かせると
    ほんとに身動きとれないです・・・😱💦笑
    上の子も同じくらいですね!
    上の子いたら大変ですよね😭😭

• 6月13日
れんママ

私の息子は新生児の頃全然寝なかったです(>_<)布団にうまくおろせても10分とかで起きてたので、ずっと抱っこしてました💦抱っこしなくてもほとんど起きてました。
2人目となるとずっと抱っこできないですよね(>_<)私も2人目どうなるか不安です。

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

うち上の子が新生児のとき結構寝ててくれたのであれ?っと思ってます😅姉妹とはいえ違う人間だから個性ありますよね😵上の子もみないとあかんし、置いときたいけど泣くとどーしても気になって😂😂

• 6月13日