マカロン
4-6Mは4ヶ月から6ヶ月のサイズなので、大きいと思います💦
ブカブカを気にしないならわたしは大きいの好きなので着せます。
たぶん新生児だと60のサイズでも大きいと思います。ピッタリがいいなら50がおすすめです。50はすぐきれなくなっちゃいますけど😅
マカロン
4-6Mは4ヶ月から6ヶ月のサイズなので、大きいと思います💦
ブカブカを気にしないならわたしは大きいの好きなので着せます。
たぶん新生児だと60のサイズでも大きいと思います。ピッタリがいいなら50がおすすめです。50はすぐきれなくなっちゃいますけど😅
「新生児」に関する質問
2歳の子が昼寝なしでも毎日夜中に起きて騒ぎます。 走り回ったり大声で歌ったり笑ったり、色や動物の名前を片っ端から言い始めたり、異常にうるさいです。 ぽち!いえーい!ぎゃはは!青!赤!耳!一緒!など本当に本当…
産後、情緒不安定すぎて、近距離別居の義母のちょっとした発言を気にしてしまいます。ガルガル期なのかもしれません。 (生まれてきたわが子に対して) 義母「この子面白いわぁ。夫の子供の頃にそっくり。夫はねブサイク…
新生児ってオムツ何回替えてますか? 授乳後と、うんちしたとき、クズったとき替えてたら 1日10回以上替えてます。 もちろんおしっこもうんちもしてます。 夫にかえすぎでは?と言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント