子育て・グッズ リッチェルの補助便座がトイレにしっかりハマる感覚について教えてください。カポカポするのは正常でしょうか。 リッチェルの補助便座(ソフト)使ってる方 トイレにしっかりハマる感覚ありますか? 買ってハメてみたのですが 本当に置いてるだけ?な感じでカポカポした感じで… もしや対応してないトイレか?と思ってます、、 (あまり調べずに買ってしまいました😅) 座った感じで上から体重をかけると 若干内側に沈む感じがありました。 置いて前に押す、と見たのですが しっかりハマるのが正しいでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 体重 補助便座 トイレ リッチェル ままり(2歳7ヶ月) コメント ゆり ハマってるのかは分からないですが、 置いて前にずらすと止まる?かんじはあります!でも、普通に座らしたりしてたらずれまくります!笑 8月29日 ままり YouTubeでも調べてみたら、「便座に置くだけ!!」みたいなこと書いてたので、恐らくこれでいいのかな?と思いました🤭 やっぱりズレまくりますよね!!笑 とりあえずこれでトイトレ頑張ってみます🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
YouTubeでも調べてみたら、「便座に置くだけ!!」みたいなこと書いてたので、恐らくこれでいいのかな?と思いました🤭
やっぱりズレまくりますよね!!笑
とりあえずこれでトイトレ頑張ってみます🤣