コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ辞めたのですかー!
私も退職!
来週面接です🙂↔️🙂↔️🙂↔️
はじめてのママリ🔰
なぜ辞めたのですかー!
私も退職!
来週面接です🙂↔️🙂↔️🙂↔️
「パート」に関する質問
扶養内パートです。 お金がなくて毎月カツカツです。 でも1年生の息子が、学童に毎日行くのは嫌なようで、扶養外になかなかできません😭 在宅でできる仕事とかにしたいですが、なかなかありません。 メルカリの物販とか…
保育士パート(7時間勤務、週4〜5)です 乳児クラスの担任をしています そして 誕生日会の司会、出し物をお願いされました パートなのにって思ってしまいましたが 一応ボーナス(1ヶ月分)ももらえます。 保育士の…
20歳の弟が、23歳の女性と お付き合いしています。 お相手は社会人、弟は学生です。 結婚前提とは言ってますが、 同棲をしたいらしいです。 今の彼女のアパートに引っ越して 暮らす、みたいな感じです。 弟は彼女の家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場の海の近くで、南海トラフ怖くなってしまって💦
子供が小学生なのですが、地震のことを学び、ママの仕事のところ危ないよね、変えたら❓と言われました😭
余計な心配かけたくないなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
わあ
助言があったんですね!
私が実家静岡で
めちゃくちゃ南海トラフ来ますよね!
はじめてのママリ🔰
私も静岡住みなんです😭💦
なので、助言されるまで仕方ないと思っていたのですが、仕事行くたびに心配になってると言われて、申し訳なくなりました😭