コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ辞めたのですかー!
私も退職!
来週面接です🙂↔️🙂↔️🙂↔️
はじめてのママリ🔰
なぜ辞めたのですかー!
私も退職!
来週面接です🙂↔️🙂↔️🙂↔️
「職場」に関する質問
パートの仕事をして1年2ヶ月です。 一回2月に辞めたいと思いながらも踏ん張ってここまで来てしまいました。6月には一度職場で泣いたこともあります。 ついに、今日朝起きたら胃痛がしました。たぶんストレスから来てると…
保育園と育休についてご相談です。 お恥ずかしい話ですが、仕事を退職したら保育園も退園しないといけないことを初めて知りまして、 知る前に職場には12月末で退職しますと話してしまいました。 今の職場の人間関係が嫌で…
私が里帰りしてから音信不通になった夫がいます。 連絡も取れず、生活費も払わない心理状況はなんだと思いますか😣 県外で家の様子は見に行けていたいのですが、職場に確認したら出勤はしてるみたいです。上司の方に状況…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場の海の近くで、南海トラフ怖くなってしまって💦
子供が小学生なのですが、地震のことを学び、ママの仕事のところ危ないよね、変えたら❓と言われました😭
余計な心配かけたくないなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
私も静岡住みなんです😭💦
なので、助言されるまで仕方ないと思っていたのですが、仕事行くたびに心配になってると言われて、申し訳なくなりました😭
はじめてのママリ🔰
自宅は大丈夫ですが、職場が海沿いでした💦
津波到着が2分のところです😭
はじめてのママリ🔰
わあ
助言があったんですね!
私が実家静岡で
めちゃくちゃ南海トラフ来ますよね!
はじめてのママリ🔰
海沿いですか?
遠州?