コメント

みけ
大丈夫です!!!私はその時は「サービスディ」と称してここぞとばかり自分の癒しに使ってました😌また寝れなくなる日がくるので、今はその日を満喫してください!👍
みけ
大丈夫です!!!私はその時は「サービスディ」と称してここぞとばかり自分の癒しに使ってました😌また寝れなくなる日がくるので、今はその日を満喫してください!👍
「寝ない」に関する質問
生後14日なのですが、初めてうんちが1日出ていません。 綿棒浣腸をYouTubeで見てやってみたのですが、真ん中くらいまでいれてもうんちすらつかず、途中でやめてしまいます😢 ミルクを飲んだらすぐ寝るので、苦しそうで寝な…
最初床で寝てくれなかったけど 寝てくれるようになったよーって方 いつから寝てくれるようになりましたか? 抱っこ、ベビーカー、チャイルドシート、 ベッド、ソファの上では 爆睡するんですが床は完全拒否ベビーです。 …
生後11ヶ月です お昼寝の回数何回ですか?👧🏻 最近2回だったのが一回に減ったのですが、少なくないか心配です😔 大体7時までに起床して、朝ごはん食べて11時ごろに一回寝ます。 寝る時は2時間寝ますが、寝ない時は1時間経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
サービスデイ!!
ラッキーな日だったんですね✨
疲れてたのでよかったです😊❗️