※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕事のカバンと、休みの日のカバン同じもの使ってますか?ちなみに私は看…

仕事のカバンと、休みの日のカバン
同じもの使ってますか?
ちなみに私は看護師です。なので仕事の日でもPCとかタブレットとか持ち歩かないし、仕事の日も休日もカバンの中身はほぼ変わりません。
いま仕事に使ってるカバンがボロボロになってきたので、新しいものを買おうと考えてるのですが、
今仕事のカバンと休日のカバンを分けていて、どっちも中身は変わりないから、次は同じものを使うようにしようか悩んでます、、
休日は子供もいるので公園とかに出かけることも多いし、機能性を選んでポケット多めなナイロン生地とかにしようかなと思ったり、フォーマルでもカジュアルでも使えそうなものにしようかと思ったり、、悩んで肩が凝ってます笑

コメント

のの

同じもの使ってます!
以前は仕事用と休日用分けてましたがめんとくさくなり同じです!

はじめてのママリ🔰

同じものでA4入る黒か紺のマザーズリュックにしてます。