※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもが15.5㎝の靴履いてます!長靴買おうかなと思っていますが、買うの…

子どもが15.5㎝の靴履いてます!
長靴買おうかなと思っていますが、買うのはやっぱり16㎝がいいですかね😂?
今育休中で雨の日はほぼ休んでいるので、全然履かないままサイズアウトしそうな気もしていて、、
でも、流石に17㎝買うのは大きすぎますかね😂😂

コメント

さや

実際に履いてみるのが1番かもです😭
長靴は履く機会あまりないので、うちは1センチ大きめのものを買いましたが、あまりにも大きすぎて脱げてしまうだと履けないので、試してみて大丈夫そうなら17の方が良さそうですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試着してみるつもりではいます!
    ただ、店舗在庫を調べてみると気に入りそうなデザインは16㎝と17㎝の両方はなくて、、😭
    どっちのサイズがある店舗に行こうか迷っていて😭😭
    脱げなければ17㎝のがちゃんと長く履けますよね🥹

• 2時間前
  • さや

さや

今15.5履いているなら16なら半年位でサイズアウトしてしまいそうですもんね😭

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    しかも、雨の時しか履かないから本当に全然履かずにサイズアウトしそうで😭😭

• 14分前
ぽぽ

ニューバランス373の16履いてて、スタンプルの17を試着したら大きすぎて16買いました。
試着できるならしたほうがよいと思います。難しそうなら17買って大きすぎたら次のサイズアウト用に取っておいても良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、いつかは履けるようになりますもんね🤔

• 13分前