眉毛サロンについて眉毛を描くのが苦手で、眉毛サロンに行ってみたいと…
眉毛サロンについて
眉毛を描くのが苦手で、眉毛サロンに行ってみたいと考えてます。
けど、私の眉毛は麻呂、、
半分くらいがもう生えてないです。
こんな感じだと行っても意味ないですか?
- ころ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ままり
それだとサロンに通い続けるより一回でアートメイクしてしまった方がいいかな?と思います!!
眉毛サロンについて
眉毛を描くのが苦手で、眉毛サロンに行ってみたいと考えてます。
けど、私の眉毛は麻呂、、
半分くらいがもう生えてないです。
こんな感じだと行っても意味ないですか?
ままり
それだとサロンに通い続けるより一回でアートメイクしてしまった方がいいかな?と思います!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育士パートのお化粧事情って⁉️💦 30代で、まだまだ普段は普通にお化粧したいし、仕事帰りに買い物したり知り合いに合うかもだし、それなりにはお化粧したいけど、実際みんなどうですか?
なんか昨日すごい服装の若い女子がいて、、 どんな服装でも自由やけど ?!ってのはやめていただきたいよな。。 ニット系?の部屋着でも履かんやろ!ってくらいお尻の下半ケツでお尻でてる子がいて 友達とおそろいっぽ…
白いズボンを履いている方… ほぼ全員下着やラインやクロッチ部分などが透けてますが気にしないのでしょうか? 参観日で白ズボンを履いていたママさんが下着の柄までクッキリ見えてしまっていて。 わざと…?気にしないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ころ
アートメイクやりたいのですが、MRIが出来なくなるみたいなので、もしもの時が心配で諦めました😭
ままり
基本的に大丈夫ですよMRI!!
念の為医師に眉アートがあるのは伝えますが、影響でるのはごく稀でほとんどないです☺️
ころ
あれ、そうなんですか、、?
ではもう少し眉アートも調べてみます!
ありがとうございます😊