寝ません。疲れました。夜間は1-2時間おきに起き、12時間ほど寝室にいて…
寝ません。疲れました。
夜間は1-2時間おきに起き、12時間ほど寝室にいて10回は起こされます。
眠くなると頭耳目を掻きむしり、痒くて?痛くて?泣きがヒートアップ、寝付くのにも時間がかかります。
授乳すれば落ち着きますが、おっぱいも無限に出ないし、出てこないおっぱいを吸わせてると噛み付いてきます。
(アトピーではありません。頭皮も保湿してます)
いつかは寝るし、寝かしつけの期間もかけがえのない時間。わかってはいます。でも疲れました。
【いまだに夜中2回も起きてきて〜】とか見るとイライラします。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

こうまま
お疲れ様です。
間違えなくハードモードです。人それぞれだけど明らかにハードですそれ…
保健師さんや医師には相談されましたか?
眠くなると痒くなっちゃうのはきいたことありますが、そこまでひどく掻きむしるは
私は聞いたことないです…
何か解決方法があればいいのですが…お疲れ様です…

ゆか
10回は厳しいですね💦それはかけがえのない時間とは思えないかもしれません💦
暑がりだったりはしませんか?娘が暑がりで、眠くなると体温上がってムズムズするみたいでよく掻くことがあって💧
真冬以外はかなり涼しくして冷感シーツも敷いてます。
コメント