※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーあい
妊娠・出産

妊娠検査薬でフライング検査は可能ですか?生理予定日前でも反応は出ることがありますか?

妊娠希望です!フライング検査についてですが、生理予定日は明後日、高温期は たぶん14日ぐらいは経っています。妊娠検査薬チェックワンファースト(生理予定日から反応が出るもの)で反応が出る可能性ってありますか?フライングした方でも、どれくらい前でも反応出ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど昨日、生理2日前でドゥーテストで陽性反応出ました!
ドゥーテストが反応良くてオススメです😊💕

• ひーあい

ひーあい

くっくりと反応出ましたか?ドゥーテストも生理予定日当日から反応が出る物ですか?

• 6月13日
  • ひーあい

ひーあい

ごめんなさい、クッキリの間違いです(;^_^A

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっきり二本出ました!
    元々は生理1週間後〜みたいですが、
    ここで反応が1番いいと見て購入しました𓇼現に、フライングでも出ましたよ◡̈⃝︎

• 6月13日
  • ひーあい

ひーあい

そうなんですね(。・∀・。)ノ何か妊娠超初期症状って、ありましたか?

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はとにかく気持ち悪かったです!今もですが‥(笑)
    あと、胸の張りと軽い下腹部痛ですかね。無事妊娠されてますように◡̈⃝︎𓇼⋆︎*

• 6月13日
  • ひーあい

ひーあい

ありがとうございます(≧∇≦)b

• 6月13日
みきてぃ1123

わたしは、4/28生理予定で5/2に海外製ので見えるか見えないかのライン。チェックワンファストと、ドゥーテストでくっきり陽性ラインでましたょ〜😊海外製は早くに出るって聞いたので1番に使ってみましたけど人それぞれなんですかね😅こんな感じでめちゃめちゃ反応遅かったです💦

• ひーあい

ひーあい

生理予定日より前ではないんですね!そっかぁ、人それぞれなのもあるって事なんですね!画像アップして頂き参考になりました♪

• 6月13日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

予定日前では無いのですが(何度も予定日前のフライングで撃沈してたので4日我慢しました 笑)ドゥーテストはフライング検査にあたりますね😅
    あとは、朝一の濃いオシッコが良いみたいですよ😊

• 6月13日
  • ひーあい

ひーあい

結局、あれからドゥーテストでフライングしてみましたが 結果は陰性…撃沈です…(ToT)フライングだったから、この後にまだ期待出来るのか ネットで調べまくってしまいました…

• 6月13日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

まだわからないですょ‼️
    常にキッチリ周期があってても、排卵が遅れたっていう事もありますよ‼️
    ズレてればまだまだ真っ白反応かもしれませんし‼️赤ちゃん来てくれる事信じましょう✨

• 6月13日
  • ひーあい

ひーあい

優しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`pq゛もう少し様子見てみます!赤ちゃん、授かってますように☆

• 6月13日