コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、生理2日前でドゥーテストで陽性反応出ました!
ドゥーテストが反応良くてオススメです😊💕
みきてぃ1123
わたしは、4/28生理予定で5/2に海外製ので見えるか見えないかのライン。チェックワンファストと、ドゥーテストでくっきり陽性ラインでましたょ〜😊海外製は早くに出るって聞いたので1番に使ってみましたけど人それぞれなんですかね😅こんな感じでめちゃめちゃ反応遅かったです💦
-
ひーあい
生理予定日より前ではないんですね!そっかぁ、人それぞれなのもあるって事なんですね!画像アップして頂き参考になりました♪
- 6月13日
-
みきてぃ1123
予定日前では無いのですが(何度も予定日前のフライングで撃沈してたので4日我慢しました 笑)ドゥーテストはフライング検査にあたりますね😅
あとは、朝一の濃いオシッコが良いみたいですよ😊- 6月13日
-
ひーあい
結局、あれからドゥーテストでフライングしてみましたが 結果は陰性…撃沈です…(ToT)フライングだったから、この後にまだ期待出来るのか ネットで調べまくってしまいました…
- 6月13日
-
みきてぃ1123
まだわからないですょ‼️
常にキッチリ周期があってても、排卵が遅れたっていう事もありますよ‼️
ズレてればまだまだ真っ白反応かもしれませんし‼️赤ちゃん来てくれる事信じましょう✨- 6月13日
-
ひーあい
優しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`pq゛もう少し様子見てみます!赤ちゃん、授かってますように☆
- 6月13日
ひーあい
くっくりと反応出ましたか?ドゥーテストも生理予定日当日から反応が出る物ですか?
ひーあい
ごめんなさい、クッキリの間違いです(;^_^A
はじめてのママリ🔰
くっきり二本出ました!
元々は生理1週間後〜みたいですが、
ここで反応が1番いいと見て購入しました𓇼現に、フライングでも出ましたよ◡̈⃝︎
ひーあい
そうなんですね(。・∀・。)ノ何か妊娠超初期症状って、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私はとにかく気持ち悪かったです!今もですが‥(笑)
あと、胸の張りと軽い下腹部痛ですかね。無事妊娠されてますように◡̈⃝︎𓇼⋆︎*
ひーあい
ありがとうございます(≧∇≦)b