主人に困っています。とてもプライドが高く、なにか指摘すれば鬼のよう…
主人に困っています。
とてもプライドが高く、なにか指摘すれば鬼のように怒ります。すぐに出て行って着信拒否にブロックされます。
赤ちゃんがいるのに抱っこしたまま怒鳴って物を投げてこの前は頭をぶたれました。
殺したいくらい憎いとも言われました。
専業主婦でこどもがまだ小さいので離れた方がいいのか考えています。
普段は優しいのですが気分を崩すと暴力的になったり私が働いていないので見下されています。
一円も稼いでない奴が色々言うな、とも言われます。
どうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
離婚一択でしょうね。
子どもに万が一のことがあってからでは遅いです。
シェルターなどありませんか?
専業主婦でシンママになった方たくさんいます。
子どもに何かある前に離れてください

はじめてのママリ🔰
今後その姿お子さんに見せたいですか?
男の子なので父親のように今度は働いてない母親を見下すこともでるかもしれません
暴力ふるったら解決すると思うかもしれません
まだ物心ついてないし今から仕事探したり準備すればうまく離れられるかなと思いますよ

ママリ
そのうちお子さんに矛先が向む可能性もありますよね。
「父親はいた方がいいんじゃないか」という考えを持つ方もいますが、いない方がいい父親も存在すると思います。
決して簡単なことではないかもしれませんが、お子さんを守れるのは母親であるあなただけですよ。

はじめてのママリ🔰
モラハラ、DVだと思います‥
子どもに良い影響とは絶対言えないので
離婚一択です。
こんな父親見せたくないです

まりん
モラハラでDVですね。
私も専業主婦ですが子供が嫌な思いをしたり子供に矛先が向いてほしくないのでそのような状況だと離婚します。
コメント