※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーちゃん
家族・旦那

携帯決算使いすぎって旦那と喧嘩した方居ますか?

携帯決算使いすぎって旦那と喧嘩した方居ますか?

コメント

uie*+゚

再三にわたり注意してきましたが、一向に改善されないので、ショップに行ってスマホ決済をできないように手続きしてもらいました😤

• まぁーちゃん

まぁーちゃん

スマホ決算出来ないように出来るのですが。

1万だけは使えるようにして後はスマホ決算出来ないように出来ないですか?

• 8月29日
  • まぁーちゃん

まぁーちゃん

後、毎月どのくらい携帯代行けましたか?

• 8月29日
  • uie*+゚

uie*+゚

我が家の場合は、d払いを使ってたんですが、使用上限の金額の設定はできるそうですが、使用している端末からしか設定できないそうで、結局設定しても自分で設定をいつでも変えれるそうで意味ないなーと思ったので、d払い自体を使用不可にして、再度登録できないよう、ネットワーク暗証番号も変えました!

ただ、名義人本人じゃないとできないので、自分の名義に変えないとできないと思います😭
    (主人のスマホは私名義です)

携帯代だけで、3万円を超えてたので(ギャンブルもしてた)、切ってやりました😎

• 8月30日
  • まぁーちゃん

まぁーちゃん

私、auなので、aupay使ってるのですが、ショップに行ったら止めて貰えれますかねぇ?
    名義は私です。

• 8月30日
  • uie*+゚

uie*+゚

名義がご本人になってるなら、その場ですぐに止めてもらえると思いますよ🥰

• 8月30日
  • まぁーちゃん

まぁーちゃん

ありがとうございます。

• 8月30日