コメント
uie*+゚
再三にわたり注意してきましたが、一向に改善されないので、ショップに行ってスマホ決済をできないように手続きしてもらいました😤
uie*+゚
再三にわたり注意してきましたが、一向に改善されないので、ショップに行ってスマホ決済をできないように手続きしてもらいました😤
「喧嘩」に関する質問
結婚式をやるか、キャンセルするか意見をください。 夫が外国人で海外に住んでいます。 2ヶ月後に結婚式を行う予定でした。ゲスト70人、日本円で280万円規模です。私の両親、親戚は来ません。(親を誘いましたが、元々私…
夫と喧嘩した 離乳食あげてる時に子供の目の前で爆発したみたいで、自分の足思いっきりボコボコ殴ってた こわかった…離乳食あげるの再開したけど、殴られるかもって思った 私のスプーン持った手が震えてて、子も食べづら…
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁーちゃん
スマホ決算出来ないように出来るのですが。
1万だけは使えるようにして後はスマホ決算出来ないように出来ないですか?
まぁーちゃん
後、毎月どのくらい携帯代行けましたか?
uie*+゚
我が家の場合は、d払いを使ってたんですが、使用上限の金額の設定はできるそうですが、使用している端末からしか設定できないそうで、結局設定しても自分で設定をいつでも変えれるそうで意味ないなーと思ったので、d払い自体を使用不可にして、再度登録できないよう、ネットワーク暗証番号も変えました!
ただ、名義人本人じゃないとできないので、自分の名義に変えないとできないと思います😭
(主人のスマホは私名義です)
携帯代だけで、3万円を超えてたので(ギャンブルもしてた)、切ってやりました😎
まぁーちゃん
私、auなので、aupay使ってるのですが、ショップに行ったら止めて貰えれますかねぇ?
名義は私です。
uie*+゚
名義がご本人になってるなら、その場ですぐに止めてもらえると思いますよ🥰
まぁーちゃん
ありがとうございます。