※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママリさんこの時間に出て大丈夫なの?何分につかなきゃいけないんじゃな…

ママリさんこの時間に出て大丈夫なの?何分につかなきゃいけないんじゃないの?いつも何分に出てるから、んまあ~間に合うの?って思ってるのよ。と同居の義母に言われたけどそれならあんたが朝ご飯作って洗いものしてくんない?

コメント

はじめてのママリ

わたしがやっておくから行きな✨って言ってくれたら最高なのに😂ですね!!
世話やくくらいなら、そっちの面で手伝ってくれればいいのに😂…ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですよ。私はパンでいいのに義両親は味噌汁必須だから毎朝365日私が作ってて。それしなくてよければもっと時短できるのに…

• 1時間前
s

義母分も朝ごはんの準備やその他の家事もしてるんですか?😵‍💫💦
その上でそんなこと言われるなら腹立ちすぎて私たちならにっこりしながら嫌味を言ってやりたくなります👿

ほんとそうですよね〜🥹私がやらなきゃ誰もしてくれないので朝も夜もバタバタです🥹毎日ご心配ありがとうございます〜
とか😈😈😈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!言ってやりたいです。でも小姑があとで百倍やり返しに帰ってきそうなのでここで愚痴るばかりです😂

• 1時間前