コメント

はじめてのママリ🔰
会社によると思いますよ!
実務経験必須の所だと無理だと思いますが、実務経験の有無は問わない所もあります☺️
ちなみに私30歳の時でしたが、事務未経験でも採用になって先輩方が色々親切に教えてくれる職場でした!
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますよ!
実務経験必須の所だと無理だと思いますが、実務経験の有無は問わない所もあります☺️
ちなみに私30歳の時でしたが、事務未経験でも採用になって先輩方が色々親切に教えてくれる職場でした!
「資格」に関する質問
今度、パートですがお客様に初めて接客をします!(資格職) この日のために、先輩社員さんから3ヶ月ほどレクチャーをしていただいたり、ロープレも何度もし、自宅でも勉強、一人でシュミレーションも沢山行いました! 先…
くくりは大きいのですが、 子供と関わる仕事がしてみたいなと感じています。 小さい子供がおります、保育資格などは持っていません。 どのような仕事があるのでしょうか🌱 同じような状況で新しく始めた方などいたら教え…
不思議で仕方ないんですが、夫の仲が良い同僚さんは苦手な人が多く距離をとっているケースが多く(女好き、男尊女卑、オラオラ系が多いです)、逆に私の友達やママ友の旦那さん(穏やかタイプや海外系)のことは旦那が嫌…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実務経験問わない場所見つけます。30歳と35歳だとものすごい差があると思いますが(;_;)正社員ですか?
はじめてのママリ🔰
33くらいの未経験で入ってきた人もいましたよー!
私はバイトで入って一年後に社員ならないかとお声をかけてもらって社員になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最初から正社員は厳しいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
それはその会社によると思います🥺