※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
子育て・グッズ

浜松市の旧浜名区、東区、北区で、良心的な価格の歯科矯正を行っている歯科医院を探しています。小学生の子供の矯正費用が高額になるため、安くて信頼できる医院を教えてください。

浜松市の旧浜名区、東区、北区辺りで、歯科矯正を良心的なお値段でして頂ける歯科さんを探しています。
小学生の子供が矯正をする事になったのですが、金額は正確にはまだ分からないのですが、100万近くかかるそうで💦
もう少しお安く、なおかつ先生やスタッフの方も良心的だと嬉しいです。
もしご存知でしたら教えて頂きたいです。よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ピケ🪿

市野のイオンのすぐ近くにあるいちの矯正歯科おすすめです!
値段は良心的?かはわかりませんが、35万程で治療をしています。大人の歯に生え変わり終わって、治療を継続する時にプラスで料金を払うシステムだったと思います。
先生は気さくな感じの方で、女性のスタッフの方達も優しい方ばかりなので、今の所子供も嫌がらずに通っています!

矯正歯科専門の歯医者さんなのでフッ素など他の治療はしていませんが💦何かあった時いつでも対応してくれるのでその点は安心です。

• リンリンリン

リンリンリン

返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
    いちの矯正歯科さんですね!
    初めて聞きました☺
    お値段も、凄い良心的ですね!!
    先生もスタッフの方も優しい方ばかりと聞いて安心しました☺一度受診したいと思います☺
    教えて下さりありがとうございます☺

• 9月14日