※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ミルク」に関する質問
-
9ヶ月赤ちゃんの離乳食スケジュール(3回食)どうしたらいいか教えて欲しいです😭 2回食から進まないです😭 ミルクはフォロミです。 現在 9時起床 ミルク200ml 13時 離乳食+ミルク100-200ml 18-19時 離乳食+ミルク100…
-
1歳0ヶ月 お風呂出た後、寝るまでの間、子供に何を飲ませていますか? まだ、この時間だけミルクを220あげているのですが終わりそうなので牛乳にかえようか悩み中です。 ちなみに体重は十分過ぎるほどあり、離乳食もしっ…
-
完母の方、旦那さんは一度でも搾乳やミルクで夜間授乳を変わるよ〜ママは少しでも寝な〜と言ってくれたりしましたか? うちは一切なく寝てるだけで今までは流してましたが、私が風邪をひいてかなり体調が悪く薬も飲んでる…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント