子育て・グッズ 夜に外出する予定があり、息子のごはんをどうしようか迷っています!ミル… 夜に外出する予定があり、息子のごはんをどうしようか迷っています! ミルクでもいいけど、ちょうど家に貰い物のパウチがあるのでこれ一個でもいいのかな?と思ってます。 このパウチはあげたことないけど、食材的には食べたことあります! また、このタイプをあげるときはお皿に開けてすくって食べる感じですか? まるまる一個あげちゃっても大丈夫でしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 夫 外出 息子 食材 もち(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント