その他の疑問 上の小学生の子がコロナでした。下の幼稚園の子は症状がなければ来週か… 上の小学生の子がコロナでした。 下の幼稚園の子は症状がなければ来週から登園させますか? それとも自分も仕事休みだから、幼稚園も一緒に休ませますか? 上の子は火曜日まで出席停止です。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 症状 幼稚園 上の子 プリン コメント プリン ①幼稚園は一緒に休みにする 8月29日 プリン ②症状がないなら幼稚園に行かせる 8月29日 はじめてのママリ🔰 うちは、ほぼ隔離できたので幼稚園に確認して、症状ないのは大前提で登園してました!ベッタリ同じ部屋なら園に相談します! 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント