はじめてのママリ🔰
2人目を早めに、と思った時に
産むのは私なので断る理由ないと言ってました🙄

ママリ
3人目がいて楽しい家族像を沢山話してたらある日急に「やっぱ3人目いいかもね〜」って言い出しました!
でも金銭的にはまだ実行はできないねってお互いに話し合ってて実行はしてませんが!

はじめてのママリ🔰
わたしも稼ぐから、、といいました笑
はじめてのママリ🔰
2人目を早めに、と思った時に
産むのは私なので断る理由ないと言ってました🙄
ママリ
3人目がいて楽しい家族像を沢山話してたらある日急に「やっぱ3人目いいかもね〜」って言い出しました!
でも金銭的にはまだ実行はできないねってお互いに話し合ってて実行はしてませんが!
はじめてのママリ🔰
わたしも稼ぐから、、といいました笑
「旦那」に関する質問
【ママが遊びに行く頻度】 皆さん、子どもを旦那や祖父母に預けて遊びに行くのってどれくらいの頻度でしていますか?☺️ 明日久しぶりに朝から夕方まで友達と遊びます。 私は移住していて地元にしか友達がいないのと、体…
皆さんならどうしますか? 長男の、大学の学費を4月義両親が払って くれました。 何度も断りましたが いいから、使いなさいといわれ ありがたく、頂きました。 うちは、多子世帯になるので国から お金がおりたので、そ…
最近13時すぎると勝手にソファーで寝落ちしてる時があります。31歳になり体力がなくなってるんでしょうか? 掛け持ちしてるのですが、早朝と夜なんです。身体がSOS出してるんですかね。 新しい仕事見つけないと収入的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント