家事・料理 もうすぐ里帰りするので、旦那に作り置きを何食か作って冷凍しておこう… もうすぐ里帰りするので、旦那に作り置きを何食か作って冷凍しておこうと思うのですが(チンしたら食べられる状態)何かオススメのメニューありますか?? そぼろ大根と親子丼は作る予定です! ちなみに豚バラ肉は調理後冷凍するとパサつくイメージがあるのですがそんな事ないのでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 里帰り 親子 オススメ 大根 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 脂がある部位はぱさつきます 3時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい変なコメントのまま投稿してしまいました💦 脂のある部位なら大丈夫だと思います! そぼろの方が難しいと思いました、片栗粉があれば硬くならないのかな💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい変なコメントのまま投稿してしまいました💦
脂のある部位なら大丈夫だと思います!
そぼろの方が難しいと思いました、片栗粉があれば硬くならないのかな💦