コメント
はじめてのママリ🔰
脂がある部位はぱさつきます
はじめてのママリ🔰
脂がある部位はぱさつきます
「大根」に関する質問
急な原因不明の病で10日間の絶飲絶食の入院治療を終え、退院から2週間。 これまでお粥やふろふき大根とか食べてたけど、今日はもう体調がよかったので、ついに月見バーガーとさつまいもド食べちゃいました!!! 幸せー…
白菜、ネギ、大根、ニンジン、しいたけ、糸こんにゃく、厚揚げ、牛肉ですき焼き風煮物をしたいのですが絶対味が薄くなります。具を減らした方がいいですかね… もしくは、このレシピなら美味しくできたよというのを教えて…
2歳4ヶ月のよく食べる息子がいます。 今日のメニューは、 ふりかけご飯(100g)豚こま唐揚げ(小さめ2つ)、枝豆と卵の炒め物(卵1個分)、さつまいもの甘露煮(さつまいも2センチ分)、大根と秋刀魚のつみれ汁でした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい変なコメントのまま投稿してしまいました💦
脂のある部位なら大丈夫だと思います!
そぼろの方が難しいと思いました、片栗粉があれば硬くならないのかな💦
はじめてのママリ🔰
どれくらい里帰りされるのかわかりませんが、レトルト食品とかの方が美味しく食べれるかもしれません💦
うちの夫は本当にご飯作れないので、作り置きを上手く解凍することすらできませんでした😂爆笑
はじめてのママリ🔰
一応汁気のあるものを作る予定ですがやっぱり多少パサつき出る可能性ありますよね😭