家事・料理 白菜、ネギ、大根、ニンジン、しいたけ、糸こんにゃく、厚揚げ、牛肉で… 白菜、ネギ、大根、ニンジン、しいたけ、糸こんにゃく、厚揚げ、牛肉ですき焼き風煮物をしたいのですが絶対味が薄くなります。具を減らした方がいいですかね… もしくは、このレシピなら美味しくできたよというのを教えてもらえないでしょうか。 最終更新:25分前 お気に入り レシピ 大根 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 調味料を全体的に多く入れても薄いですか?? すき焼きのタレを最後にひと回ししても良いかもしれません。 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今CMしてるすき家のすき焼き丼?みたいな照り照りな見た目を目指したいのにシャバシャバで…😅何倍かにしてみます❗ 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今CMしてるすき家のすき焼き丼?みたいな照り照りな見た目を目指したいのにシャバシャバで…😅何倍かにしてみます❗