※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

福岡旅行について12月に福岡のアンパンマンミュージアムとキッザニアに…

福岡旅行について

12月に福岡のアンパンマンミュージアムとキッザニアに行こうと思ってます。博多周辺でホテルを取りたいのですが、この2つを行くならどこがおすすめとかありますか??

最初はレンタカーを借りてthe 358 soraというホテルに行こうかと思ってたのですが、上の2つの場所に行くなら博多駅近くのホテルのほうがいいのかな、、?と思ったけどどうですか?😭それだとレンタカーは借りないほうがいいですよね?🫠
ちなみに6歳4歳1歳の子連れで行きます!

コメント

ママリ

358からキッザニアは遠いですよ〜
アンパンマン周辺は駐車場も埋まりやすいです💦
JRと地下鉄使える立地が良いです🥹

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!やはり遠いのですね💦
    駅近のホテルだとどこがおすすめでしょうか😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

地元なのでホテルはわからずすみません😂💦

• 1時間前
ゆゆ

アンパンマンミュージアム、キッザニア行くなら博多近辺がいいと思います!

the 358 sora ホテルはマリンワールド(水族館)の近くなので、水族館以外はまじでなんもないですよ!!
でもいいホテルって聞くので福岡県民の私も気になっていて、いつか泊まりに行きたいな〜て思ってます😊

博多近辺のホテル取るならレンタカーは無くても大丈夫なんじゃないかなーと思います☺️
他にどこに行くかにもよりますけど!

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!そうなんですね😭博多駅近くなら都ホテルがいいかなと調べてて思ったのですが、soraと値段が倍違うので😱笑
    soraは家族連れの口コミもいいので迷いますね、、旦那と少し相談してみたいと思います😭

• 48分前
はじめてのママリ🔰

11月に福岡旅行に行きます😊
キッザニアも行く予定です😄

うちは法華クラブ福岡を取りました。駅から徒歩10分ですが、大浴場があるのと朝ごはんが美味しそうだったので🙂

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!大浴場いいですよね🥹うちもまだ小さい子がいるのでお風呂とトイレは別が良くて😭博多周辺はビジネスホテルが多いので見つけるの難しいです。。🥲

• 47分前