お仕事 私は日給月給者で正社員です。早退することがあり、今月は5時間子供のお… 私は日給月給者で正社員です。 早退することがあり、今月は5時間子供のお熱で早退しました。 けど、欠勤控除にはマイナスとかかれてませんでした。 他のところの箇所もマイナスといった記載はなかったです。 なんでだとおもいますか? ちなみに書類も何も書いてないです。 最終更新:41分前 お気に入り 1 熱 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんころ 日給月給というのは 日給という解釈で合っていますか?出た分の日数分給与が出ると。 残業したら、早退と相殺したりしますが、単純に早退の事実を経理が知らないのでは? 2時間前 はじめてのママリ🔰 だとしたら、引き忘れってことですか? 1時間前 にゃんころ そう思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、記載には5時間早退 と書いてあるので、早退は知ってると思います! 200人規模の会社なのですが、そんなことあるんですね😨 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だとしたら、引き忘れってことですか?
にゃんころ
そう思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、記載には5時間早退 と書いてあるので、早退は知ってると思います!
200人規模の会社なのですが、そんなことあるんですね😨