家事・料理 今度父の誕生会をします。コース料理を食べるので、最後にデザートは出… 今度父の誕生会をします。 コース料理を食べるので、最後にデザートは出てくるんですが、別にホールケーキも頼もうと思ってます。 ケーキを食べるのは大人5人、4歳と3歳の合わせて7人です。子供たちも食べるとは思いますがたくさんは食べません。 お店の人には15センチか18センチと言われたんですが、どっちがいいですかね? 最終更新:8月29日 お気に入り 4歳 3歳 ケーキ 料理 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント min 私なら18センチにするかなと思います😊 見栄えもするし、15センチだと7〜8で分けるには小さいかなと思いました🙌🏻 また一応食べれない人はケーキを持ち帰れるか聞いてみておいたらいいかなと思います🙏🏻 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント