妊娠・出産 産後1年たってますが最近肋骨の開きが気になり治療できる所教えていた… 産後1年たってますが 最近肋骨の開きが気になり 治療できる所教えていただきたいです。 滋賀県南部あたりで探してます。 整形外科行くべきなのかそれとも 接骨院で治るのかどうなんでしょう、、、。 骨盤矯正でも治療はしてもらえるのでしょうか。。。 最終更新:59分前 お気に入り 産後 滋賀県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もなりましたー。整形外科も整骨院も何件か行きましたが整形は何もしてもらえず、骨盤矯正も高いのに全く変わらずでした😊唯一効果あった方法ありますが大阪なんですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね。 自分で筋トレしていくしかないですかね。。 大阪はどんな方法だったのでしょうか? 肋骨のせいか胴回りが太すぎて萎えます😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 鍼で肋間筋全て緩めて、体操教わったり矯正したりで治りました😁 一旦全部緩めないとダメだそうです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 乳頭が離れてたのが丁度良い位置に!!😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。
自分で筋トレしていくしかないですかね。。
大阪はどんな方法だったのでしょうか?
肋骨のせいか胴回りが太すぎて萎えます😵💫
はじめてのママリ🔰
鍼で肋間筋全て緩めて、体操教わったり矯正したりで治りました😁
一旦全部緩めないとダメだそうです。
はじめてのママリ🔰
乳頭が離れてたのが丁度良い位置に!!😁