※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後9日目の予定の日に、息子の運動会があります😭産後のしんどさを忘れ…

産後9日目の予定の日に、息子の運動会があります😭産後のしんどさを忘れてしまったのですが、行くのは無謀ですかね?行きたいです😭💦あとは産後15日目にも、娘がずっと春から頑張ってきたダンスのイベントがあります。できるだけすぐ帰る、運転は夫に任せる、などできることをしてもやはり辞めた方がいいでしょうか。
また、産後頼る人がいなくて退院後すぐ家事してた人や買い物に行ってた方もいらっしゃると思うのでそんな方の、お話も聞きたいです。母が多忙で今回は里帰りできないので日中割とワンオペです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

もし帝王切開になったら…もあるので、
念のため他に行ける人も手配しておいた方がいいと思います!

nnn

産後2週間で上の子の運動会に行きました!お股がまだ痛かったので円座クッションを持っていきました😊
親子競技は、夫に参加してもらいました😅
でも、行ってよかったです!!赤ちゃんは、実母にお願いしました😣
私ならどちらも参加する方向で考えると思います!

ママリ

退院した日から運転、家事育児してましたが
特に何ともなかったので自分の体調次第で
無理なく、ならいいと思います☺️
私は自営業なのもあって産後1週間で
仕事復帰しました😂😂😂