コメント
たけこ
公務員試験を受けて公務員になりました🙌
たけこ
公務員試験を受けて公務員になりました🙌
「正社員」に関する質問
何度も質問すみません 7月16日付入園を目指し、9月15日まで慣らし保育希望(約2ヶ月)と職場に伝えたら職場の方からは早めの復帰の方が助かるので9月1日はどうかと連絡がきました。 正社員でしたがパートの扶養内復帰予…
正社員で働く自信が全くない人います? 将来大丈夫かなと不安ですが、変に頑張って正社員になって職歴ボロボロにするより パートや派遣で同じところに腰を据えて働いた方が合理的なんじゃないかと思ってます でもそれで将…
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
お仕事人気の質問ランキング
はっち
公務員試験の勉強って子供いながら、仕事しながらでもできますかね😅
たぶん学習能力はもはや小学校レベルしかなくて専門卒なんですかそんなんでも、頑張れば取れるもんでしょうか…
たけこ
一応子育てと仕事をしながら勉強しましたよ😊
とにかく努力して頑張れば(公務員試験に関わらず)うまくいく確率が高くなります。
努力も何もしなければ、良い仕事に出会う確率が下がります。
公務員試験とか関係なく、とにかく私は勉強してました😂