コメント

m.a
元総社なので割とそんな遠くないと思うんですが、イオンの近くにあるスウィンスイミングは1回無料体験出来ますよ!
m.a
元総社なので割とそんな遠くないと思うんですが、イオンの近くにあるスウィンスイミングは1回無料体験出来ますよ!
「4歳」に関する質問
子ありの専業主婦ですが、時間のONとOFFがないことが、結構しんどいです。 特に今は夏休みということもありますが、朝起きたらもう子供たちがリビングでギャーギャー騒いでて、それで1日が始まり、毎日ずーーーと一緒。…
8/23.24に発熱していて 8/25月曜日にアデノウイルスと診断された4歳の兄と その妹と今日遊びました。 26日には熱が下がっていたみたいなのですが、 今日の夜、帰ってきてから妹が発熱したみたいです 息子も帰ってきてか…
旦那が毎日サウナに行くんですが、ものすごいイラッとします。翌日仕事がある日は、1時間弱くらいですが、金曜や土日は、ラーメン食べてビール飲んでサウナしてで、、 私の体感としてはかなり長い。 さっきは、11時ごろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nu
情報ありがとうございます!
スウィンスイミングで調べたら前橋にもあるようで、
通っているこども園からはそっちのほうが近そうです😊