コメント

初めてのママリ🔰
どんな経緯での紹介かによります…
将来交際とか再婚とか関係なく一友達としてなら1回会ってみますし、友達とか相手の男性がそういった目的での紹介なら会わないです

はじめてのママリ🔰
職種によりますね💦後は彼の学歴や職歴🤔
-
はじめてのママリ🔰
電気の工事をしてるそうです。
元々ヤマトで働いていて転職で電気工事に変わりました。
学歴は高卒だし頭も良くない高校です。笑- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
何で紹介しようと思ったんですかね💦お節介ですよね💦
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと空気の読めない所があるのでそういう事をする友達ではあります。笑
自分の直感を信じて断ります!!
ありがとうございます😌- 8分前

はじめてのママリ🔰
私もシングルです。
一旦会ってみます!
アラサーで子連れの女でもっていう人レアすぎるし、年収400万円、転職したてなら普通の範疇です。私も元夫も32歳頃は年収500万円もなかったですし。
今の収入だけ見るより、これまでの社会人としての経験や考え方を聞いて、これから向上していくかを判断します。
私はお友達の目線ではあなたと彼がスペック的には釣り合ってると思われてのご紹介だった可能性もあるのかと、思います😅
-
はじめてのママリ🔰
レアなのでしょうか?
結構アラサーシングルOKって人いるイメージでした!
写真を交換していて私は全くタイプではなくて乗り気ではなかったのですが、友達からの紹介という事もありLINEの交換だけはしました。
同じスペックかは分かりませんが、私が最近別れた事もあり気を遣ってくれたのかもしれません😅- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
シンママと真剣交際望むのはレアですね。ヤリたいだけなら全然レアではないですが。男性の32歳はわざわざバツイチ選ぶ年齢ではないので。
32歳で年収400万円台って役所の事務系公務員でも残業なければそんなもんです。技師不足の今なら、今後の収入アップは期待出来るんじゃないかと思いますが、平均的な収入のお相手では釣り合わないという感じでしょうか。
ちなみに私の職場は地方ですが同僚の電気技師は残業代も込みで47歳で年収700万円台です。高卒です🫡- 5分前
はじめてのママリ🔰
友達の高校の同級生です。
相手はそういった目的に繋がればいいなと思っているようです。
私的にメリットを感じないので会わないですが、同じ方がいて安心しました😔
初めてのママリ🔰
なら会わなくていいと思いますし、私なら迷惑なので友達と距離置きます…🤣繋がりを大切にしたい友達なら二度と紹介しないように釘刺します!
はじめてのママリ🔰
ほんとに迷惑です断ればよかった😂
はっきり友達に言おうと思います!
ありがとうございます!!