ママリ
破水の数時間前までしてました!

ままり🐈⬛
車必須の地域なので、出産前日(39w5d)まで運転してましたよー!
近場にはしてましたが。

ママリ🔰
してましたー!陣痛来た日は朝だったので乗ってなかったですがスーパーか公園行こうと思ってました🥹

ままり
入院前日までしてましたよ🤣

ゴン太
バリバリしてました!!

えま
当日まで普通にしてました!

はじめてのママリ🔰
してましたー!!!!

ママ
ありがとうございます!皆さん凄い!😳
ママリ
破水の数時間前までしてました!
ままり🐈⬛
車必須の地域なので、出産前日(39w5d)まで運転してましたよー!
近場にはしてましたが。
ママリ🔰
してましたー!陣痛来た日は朝だったので乗ってなかったですがスーパーか公園行こうと思ってました🥹
ままり
入院前日までしてましたよ🤣
ゴン太
バリバリしてました!!
えま
当日まで普通にしてました!
はじめてのママリ🔰
してましたー!!!!
ママ
ありがとうございます!皆さん凄い!😳
「正期産」に関する質問
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
22wめずらしくお腹すごく張ります💧 便秘だからですかね?… 出血とかはなく定期的に貼ってる感じです 元々張りやすいけど切迫にはならず 1人目もなんとか正期産までいきました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント