コメント

R0331
うちの子もそれぐらいで軽い臍ヘルニアだと言われました💦
中の穴?の所も開いていたみたいで💦
でもスポンジとテープで押さえてたら1ヶ月検診終わった後の検診で綺麗に治ってたのですぐに治ると思いますよ😌
R0331
うちの子もそれぐらいで軽い臍ヘルニアだと言われました💦
中の穴?の所も開いていたみたいで💦
でもスポンジとテープで押さえてたら1ヶ月検診終わった後の検診で綺麗に治ってたのですぐに治ると思いますよ😌
「小児科」に関する質問
大府のあいち小児の救急について。 東海市や東海町など、大府市の近辺に住む方、かかりつけで救急で大きい病院紹介してもらえたとしてもあいち小児ではないことが多いですか? 東海市に住んでますが、例えば感染症の重症…
普通分娩と帝王切開、選べるならどちらを選びますか? 今日病院に行ってびっくり、好きな方を選んでいいと言われました。 どうやら私は遺伝的に血が固まりにくく、赤ちゃんにも遺伝してるかもしれないです。 普通分娩の…
電動自転車でビッケ乗ってるんですけど、今日小児科で居合わせた知らないママさんに「ビッケって電動の中でも安いやつですよね🤭」って言われました😅 買う時は値段そこまで気にしてなくてよく覚えてないです💦 たしかに当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️
泣くともっと出てきます😣💦
個人の小児科で診てくれますかね?
R0331
そうですよね😱
私も娘が初めてなったのでそんなのがあるんだとびっくりと心配でたまらなかったです😭
小児科でも見てもらえると思います🙆♀️💕
私産んだのが大きい病院だったのですが近くの小児科でも見てもらえると先生いってらしたので!😊
かかりつけがあるなら一度電話して聞いてみるといいと思いますよ!😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も上の子の時はなかったので、心配です😭💦
予防接種予定の個人の小児科に聞いてみます!
R0331
うちも割とすぐに治ったので大丈夫だと思いますよ🥺
早く治るといいですね😭💕
聞いてみて下さい🥺💕を
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🙇♀️💓
診てくれるとのことなので連れて行ってきます。