妊娠・出産 産後3ヶ月半です。今朝起きたらなんかムカムカしていて、なにか食べよう… 産後3ヶ月半です。 今朝起きたらなんかムカムカしていて、なにか食べようとヨーグルトを少し食べてみたけど唾液がどんとん出てきてまるで悪阻のような吐き気です…………。 産後同じようなことがあった方いますか? よくあることなのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 産後 悪阻 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 🌻 私も産後3ヶ月になりますが まさにそうです🥲朝の食欲が全くなく、お昼・夜にめちゃくちゃ食べてしまいます😅 多分寝不足やストレスかな、、、?💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント