その他の疑問 旦那が、この一年で副業を本業にする!の一点張りでわたしの意見を聞きま… 旦那が、この一年で副業を本業にする!の一点張りでわたしの意見を聞きません。現職場はかならずいつか辞めると言っています。 まだ副業で結果を残せていないため正直不安しかありません。 この状況で一年待つべきですか? それともなにかわたしが行動にうつすべきですか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 副業 職場 うつ 2歳児まま🌾 コメント ミルクティ 副業の内容にもよると思います!何やられてるんですか?(^^) 6月13日 2歳児まま🌾 カメラせどりです😓 6月13日 ミルクティ そうなんですね〜〜! 期限決めて、いついつまでに成果出たらとかって、約束するか。。 わたしはちょっと不安定な気がして副業のままでいい気がしちゃいます💦 あとはどれくらい旦那様が本気出頑張れるかですね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
カメラせどりです😓
ミルクティ
そうなんですね〜〜!
期限決めて、いついつまでに成果出たらとかって、約束するか。。
わたしはちょっと不安定な気がして副業のままでいい気がしちゃいます💦
あとはどれくらい旦那様が本気出頑張れるかですね!