※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

背中スイッチすごすぎてずーーーーっと抱っこしないとギャン泣きな娘。…

背中スイッチすごすぎてずーーーーっと抱っこしないとギャン泣きな娘。これ泣き止むよ!これ寝るよ!ってオススメあります?片っ端から試したいです(笑)

コメント

はじめてのママリ

抱っこしてる状態に慣れてしまってるから抱っこしないといけなくなるって見たことあって置くようにしてました😂即効性はないですが数日置いて慣れてもらってもいいかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!マンション暮らしなんですがもう夜中とか近所迷惑だろ!ぐらい泣くので昼間で試してみます😂

• 2時間前
Rrr

うつぶせ寝が好きなパターンは無さそうですか?朝までずっとは危ないですが、親のお腹の上にうつ伏せで寝かせ、そのままスライドしてベットにうつ伏せで寝かせ、30分とか眠りが深そうになってから、仰向けに戻してあげたりするとどうでしょうか!

ちなみに、うちの子は腕まくらすれば仰向けでよく寝てくれてました!

はじめてのままり

低月齢なら抱っこ布団おすすめです☺️

ままり🐈‍⬛

何ヶ月ですか?

うちはCカーブの寝床が効果ありました。(授乳クッションで代用してました)
あとは抱っこは暖かいのに、布団は冷たくてスイッチ入るとかもあるそうです。
抱っこして寝たと思ってもまだ浅かったりするので、私は子どもがため息をつくのを目安にしていました。