※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

友達が遅くまで遊んでいて帰らないので困っています。私は妊婦で夜間授乳もあり、早く帰ってほしいと思っていますが、言えずにいます。

他県に住んでる私の友達が帰ってきてて昼間から遊んでいました。夜ご飯も食べて帰りたいと言うので前回、帰ってきてて遊んだ時私は妊婦で0時ごろまでいたので
今回は平日やし、夜間授乳もあるから前ほど遅くまでは無理やけど、ご飯一緒に食べよってことになったんですがまだ帰らないんですけど〜😊
22時ごろからまだ帰らんのかと思いながら近くの駅まで送るつもりで頑張って起きてたんですがまだまだ帰りそうにないので私はお風呂に入り2ヶ月末っ子ミルク飲まして寝かせて、もう寝るよ?って言ったら送って欲しいのにーみたいなことを言いながらまあ歩いて帰る!てゆーてて、ずるずるズルズルいるので私は今寝室にいます。
友達、旦那とずーっとリビングで喋ってるなんなら22時ごろから私はせっせと家事をしていたのでほぼ喋ってないです。旦那と友達は酒飲んでます🙏
はよ帰れよ!!てブチギレたいけど一番古い仲良い友達やし酒飲んでて楽しい雰囲気も潰してしまう私は飲んでないのでドシラフなので雰囲気が違うので言えない。寝室まで響き渡る2人の笑い声明日実家帰ろかなぁ🫠🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな時間までいるんですか💦
しかも平日なのに…
さすがに帰ってほしいですね🌩️

• h

h

しんどすぎます🥺寝たいけどリビングに2人だと思うと気になって寝れるか!!て感じですしそもそもうるさくて寝れません😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そのお友達は独身ですか?おそらく、子持ちがどれくらい大変なのか分かってない可能性大ですね💦タクシー呼んで帰ってもらったらどうでしょう😂