旦那にこの生活に疲れたから離婚しようと言われました。平日週3〜4飲み…
旦那にこの生活に疲れたから離婚しようと言われました。
平日週3〜4飲み会、土日もたまに終日予定を入れられ(友達と海とか意味不明な内容です)私がワンオペ当たり前だと思いすぎ、父親の自覚持てば?と言ったところ独り身になりたいとずっと思ってたと。私とスキンシップするのも嫌だと。最近出張多かったり、急に痩せる薬買って飲んでたり、走りに行ったりと女でも出来たのかなと思う節もあり。
時間は少ないですが、いれば割と子煩悩で子供にはいくらでも使いたい!とか言ってました。
いずれ単身赴任にはなるのですが、もうどこかで家買って単身赴任する?とか話されて不倫してるのかなと思ってました。
昨日の夜は飲み会で1:00に帰宅、その時長男が咳が酷くて目が覚めてしまい微熱がありました。リビングにお茶取りに行ったりとバタバタしていて、どうしたの?と聞かれたので長男が熱っぽいと答えました。
今日LINEと、普段仕事中電話は来ないんですがLINEガン無視してたら電話も来てて長男大丈夫?という内容でした。
あんたにとって子供もどうでも良いんじゃないのか…と思いつつ、勢いでそう言っただけなのかなーとか思いつつ
最近の行動怪しすぎて探偵でも雇おうかと本気で思ったりして、でもお金の無駄かなと…
最近携帯のパスワードも変えられたんですよね。私知ってたのに。
皆さんどう思われますか?皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)

ひおママ
うちと似ててびっくりです🫨
携帯のパスワード変えるってやましいことがないとしないと思います。
女がいるいない関わらず独身気分で自己中な人に自分と子どもの大切な時間を奪われたくないので私は離婚することにしました。まだ別居中ですが。。
主さんとお子さんが幸せになる選択をしてほしいなと思います😭

はじめてのママリ🔰
徹底的に調べます!
探偵雇う前に、まず自分でできることします!
携帯チェック、GPS、録音機など^_^
女の勘は当たります。

はじめてのママリ🔰
わたしも怪しいと思います💦
主さんが離婚していいと思うなら探偵雇いますね

ママリ
怪しいですね。
離婚でも良いと思うなら、
しっかり探偵雇って、証拠取って
夫からも相手からも
取れるだけお金取ります。
離婚しなくても相手女性からはお金取れます!

えと
じゃあ何故結婚した〜〜〜何故子供作った〜〜〜😇😇😇独り身になりたいとか責任感無さすぎてホンマに成人男性なのかと疑っちゃいます😇😇😇
てかやっぱり行動怪しくないですか? 息子くんの事急に心配する素振りを見せたのもカモフラに思えちゃいます。
探偵はぶっちゃけどのぐらい有能なのか分からないし無駄金になったら嫌ですよね💭💭周りの人に協力してもらって不倫調査できたら良いのですが🤔🤔
コメント