コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールの産後シェイプパンツを履いていました!産院のエステの方にオススメされました☺️
はじめてのママリ🔰
ワコールの産後シェイプパンツを履いていました!産院のエステの方にオススメされました☺️
「産後」に関する質問
今日で生後2ヶ月のママになりました。 娘は可愛いく毎日幸せなのですが、個上の旦那のことで悩んでいます。返事や会話など適当な態度に産後イライラしていてぶつかることが増え喧嘩も多くなって最近落ち着いてきたのです…
よく産後は誰にも会いたくないとか見ますが 私は産後入院してる時から毎日友達来てくれて嬉しかったし 家に友達来てくれて嬉しかったです!産後1ヶ月とかで来てくれてました!義父も来てくれて嬉しかったです! あまり私…
妊娠してから、子ども2歳8ヶ月の今日まで、ぐっすり夜から朝まで、1度も起きずに寝た日がないです。 妊娠中も深く眠れず、子ども小さいともちろん寝れないし、もう夜泣きもないですが、なんなら産後トイレも近くなったし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます!