はじめてのママリ🔰
私も同じタイプです🙋♀️
産後の入院中毎日両親、夫にきてもらって、義両親も全然ウェルカムでした!義両親のこと好きとかそんなことでもなくただ人が来てくれることが嬉しかったです(笑)
退院後も新生児期に会いたいと言ってくれる友達みんな家に来てもらって元気もらってました!笑
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプです😊!
入院中毎日友達、同期、上司が来てくれて、こんな事中々ないので妊娠する度楽しみでした💕
はじめてのママリ🔰
私も同じタイプです🙋♀️
産後の入院中毎日両親、夫にきてもらって、義両親も全然ウェルカムでした!義両親のこと好きとかそんなことでもなくただ人が来てくれることが嬉しかったです(笑)
退院後も新生児期に会いたいと言ってくれる友達みんな家に来てもらって元気もらってました!笑
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプです😊!
入院中毎日友達、同期、上司が来てくれて、こんな事中々ないので妊娠する度楽しみでした💕
「産後」に関する質問
本日の昼に出産しました🤰🏻 その際出血が多かったため膣にガーゼを入れられたのですが、きっと翌日朝の検診で抜かれますよね? 陣痛中の内診や、お産の痛みを知ってからもうとにかく膣付近に触れられるのが恐怖なのですが…
産後1ヶ月と1週間経ちました! 悪露はだいぶ落ち着いておりものだけになっていたのですが、 今日生理かな?と思うくらいの出血がありました😭 昼から出始め夜のお風呂前も確認できました。 完母なのですが生理始まってる…
🌟産後の生理周期と2人目妊活について 産後1年5ヶ月にして産後始めての生理が1/10にきて5日ほどで終わりました。 2/21現在、まだ生理は来ておらず、無排卵なのか生理待ちの時間なのか、、と考えています。 産後2回目の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント