はぁ…こないだちょっと用事があり子供達預けてちょっと都会に行きました…
はぁ…こないだちょっと用事があり子供達預けてちょっと都会に行きました。
独身時代はアウトドア?とにかく暇さえあればウィンドウショッピング。見るだけも好き!
自分の誕生日も近いし最近パートを始めたのでちょっと自分のご褒美買っちゃおうかなー!なんでワクワク!って感じだったんですが用事が時間かかるし講習を受けたんですがそこが極寒で🥶講習の場所からバスで都会の駅まで行ったんですがそのバスもエアコンガンガンで😂
もう寒すぎるし最近忙しすぎて疲れて頭回らなくて眠さと疲れとで頭が重くて結局ご飯食べてなにも見ずに帰ってきました🥹
帰りの電車でやっぱりいろいろ見ればよかったなぁ…とか普段食べれない抹茶のカフェとか行けばよかったな…とか思いながら🤣
子供が産まれてから効率重視でお店の中は外からサーっと見るだけ。
服はゾゾ、必要なものはAmazonで生きてきたのでお店に入ってもなにをどう見ていいかわからなくなってしまいました笑
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント