コメント

ママ
あります!上の子はパパが抱くと泣き,超絶ママっ子だったので子供ってそんなもんと思ってたら、
まさかの娘は6〜8ヶ月までありました。
9ヶ月以降は、パパが来ると喜びながら行こうとはするけど,
泣くほど行きたがることは無くなりました。
上の子の時より、旦那が育児に参加してるからだと思います。
ママ
あります!上の子はパパが抱くと泣き,超絶ママっ子だったので子供ってそんなもんと思ってたら、
まさかの娘は6〜8ヶ月までありました。
9ヶ月以降は、パパが来ると喜びながら行こうとはするけど,
泣くほど行きたがることは無くなりました。
上の子の時より、旦那が育児に参加してるからだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんで風邪を引いた子いますか?? 上の子が風邪をひいて今回かなり重くずっと保育園もお休みしており1番咳が酷く喘息もありでやっと咳以外は元気になってきた所なんですが昨日あたりから2ヶ月の子が夜中…
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
息子にイライラが爆発して、ギャン泣きしているのに「うるさい」「うざい」「こっち来るな」って初めて言ってしまった 罪悪感で今後息子と関わるのが怖い ママ怖いって感じたよね、、今から修復できるのかな 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
ママさんは泣かれないんですよね?💦
ママ
6〜8ヶ月までは泣かれてましたよ
はじめてママり🔰
娘さんが6ー8ヶ月、ママさん抱っこするとギャン泣き、パパがいいーってなってたんですね??!
なんなんでしょうこの現像、、寂しくて💦