産婦人科・小児科 愛知県で小児鍼おすすめ教えてください🙇♀️ 愛知県で小児鍼おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:9月4日 お気に入り おすすめ 愛知県 すぬーぴ(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 一宮のはやし鍼灸治療院おすすめですよ😌 9月4日 すぬーぴ ありがとうございます✨✨ はじめてのママリさんのお子さんも受けたことありますか? 9月4日 はじめてのママリ 上の子が10ヶ月のときに1ヶ月受けました! 9月4日 すぬーぴ どんな症状で受けられたのか聞いてもいいでしょうか?🙇♀️ 9月4日 はじめてのママリ うちは泣き入り引きつけと言って 泣きすぎてチアノーゼと引きつけを起こしてしまっていたので受けました! 9月4日 すぬーぴ ありがとうございます‼️ 1ヶ月通って良くなりましたか?🥹 上の子が自律神経からくる周期性嘔吐症、イライラもすごくて 通ってみたくて🥹 9月4日 はじめてのママリ 2回目で体調に変化があり、代謝も良くなったのか便通も良くなりました! 引きつけもその頃から亡くなりましたよ😌先生もいい方なのでおすすめです! 9月4日 すぬーぴ すごいですね🥹✨ 知多半島の方に住んでいるので遠いですが行ってみます‼️ 教えてくださり、ありがとうございました😭 9月4日 はじめてのママリ 知多半島!!少し遠いですよね😢 いえいえ!お力添えできずすみません🥲 9月4日 すぬーぴ とんでもないです😭✨ さっそく予約が取れました🥹‼️ ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴ
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリさんのお子さんも受けたことありますか?
はじめてのママリ
上の子が10ヶ月のときに1ヶ月受けました!
すぬーぴ
どんな症状で受けられたのか聞いてもいいでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ
うちは泣き入り引きつけと言って
泣きすぎてチアノーゼと引きつけを起こしてしまっていたので受けました!
すぬーぴ
ありがとうございます‼️
1ヶ月通って良くなりましたか?🥹
上の子が自律神経からくる周期性嘔吐症、イライラもすごくて
通ってみたくて🥹
はじめてのママリ
2回目で体調に変化があり、代謝も良くなったのか便通も良くなりました!
引きつけもその頃から亡くなりましたよ😌先生もいい方なのでおすすめです!
すぬーぴ
すごいですね🥹✨
知多半島の方に住んでいるので遠いですが行ってみます‼️
教えてくださり、ありがとうございました😭
はじめてのママリ
知多半島!!少し遠いですよね😢
いえいえ!お力添えできずすみません🥲
すぬーぴ
とんでもないです😭✨
さっそく予約が取れました🥹‼️
ありがとうございます😊