サプリ・健康 喉の辺りが苦しいです。圧迫感があります。甲状腺機能の異常なのか分か… 喉の辺りが苦しいです。圧迫感があります。甲状腺機能の異常なのか分からないですけど、今脈拍を測ってみたら1分間に98回です。布団に横になって安静な状態での計測です。98は頻脈ですかね?病院行くなら何科を受診したら良いでしょうか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 病院 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずは循環器内科ですかね? 甲状腺のことも話せば必要であれば採血してもらえると思います😊 私は甲状腺の持病ありで、内科通院してます🙋 8月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました😊コメントいただいたのに、その後症状がなくなりまして、体調が良くなりました。お返事遅くなりすみませんでした🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊コメントいただいたのに、その後症状がなくなりまして、体調が良くなりました。お返事遅くなりすみませんでした🙏