もう別れた方がいいでしょうか子連れ同棲をしてましたが、彼の子がパパ…
もう別れた方がいいでしょうか
子連れ同棲をしてましたが、彼の子がパパと2人で住みたいと…一生懸命してきた分辛くて悔しいですが同棲解消しようと決め今は別々に住んでます。
ただ彼は別れないと…
子育てが終わってからでも遅くないと…
一緒にいたい。その気持ちはとても。よく伝わります。
今は彼の子を含めて会う事はできず、なんとか時間を作り会いにもきてくれます。
本当によく分かってます。
が、会えた帰りには本当につらくて…
もう、たまらなくて。母親でありながら情けなくて自分が醜いです。
仕事までも辛くなり、会って数日は色んなことが崩れます。
本当に情けないです。彼に付いていくと決めたものの、苦しさで立ち直れず時には自分なんか死んでしまぇと思ってしまい…
こんな恋愛いい恋愛なんて言えない。
別れるべきなんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
子育て終わってからとなると、お子さんがいくつかわかりませんがだいぶ先ですね😖
お別れした方が最初は辛くても結果辛いのは短く済む気がします😢

ママリ
子供の嫌な理由は解決できない事なんでしょうか?
根気強く何年も何十年も味方で居続けてあげる気持ち行動を続ける事で少しずつ心開いてくれないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
解決できるかできないかと言うと解決できるのかもしれません。
私と私の子が嫌な訳ではないのですが、元嫁が私をよく思ってなくて…
自分の子を私が育ててるのが気に入らず、色んなことを吹き込んだりされたので今回も、もしかしたら…といった所で…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6年先です…
自分だけの事を思うと別れた方が楽です。
ただ彼は別れたくなくて、一緒に痛い気持ちは痛い程伝わり、その先は私達の人生だとは思いつつ今が辛すぎてどうしよぅもなくて…
ママリ
6年!それは長いですね、、、
彼は彼自身で気持ちを整理するだろうし、はじめてのママリさんが思うようにしたらいいと思いますよ。
ご自身にお子さんもいらっしゃるんですよね?
お子さんも元気がないママを6年間見るのは辛いと思います😢