雑談・つぶやき 3歳娘、今日も可愛かった😍おもちゃのネックレス入りのお菓子買って、箱… 3歳娘、今日も可愛かった😍 おもちゃのネックレス入りのお菓子買って、 箱開けた瞬間 「わーこれけっこんしきにいいんじゃない?」と笑 結婚式?いいねーと言うと、 「◯◯ちゃんのけっこんしきおいわいしてね」と言うので 娘ちゃんはだれと結婚するのー?と聞くと、 「おかあさんとけっこんするー」と😍🥹💓 もうメロメロです😍笑 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 結婚式 3歳 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですねー🥰 3歳ってほんと天使ですよね!! うちはもうすぐ4歳になるんですけど、ずっと3歳でいてー😭って思ってます笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント